Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fraudes alimentaires : approche réglementaire et méthodologie analytique
|
Auteur(s) : | Christian J. Ducauze, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADULTERATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REGLEMENTATION ; PRODUIT DE LA MER ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; CEREALE ; CORPS GRAS ; HUILE ; AROME ; VIANDE ; IONISATION ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; BOISSON ALCOOLISEE ; AGENT DE CONTAMINATION Aliments -- Analyse -- Normes ; Aliments -- Falsification et inspection ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle |
Résumé : |
Traite des fraudes alimentaires et des méthodes analytiques, des méthodes d'analyse appliquées aux contrôles de conformité des denrées alimentaires, des fraudes par adultération des produits de la mer, du lait et des produits laitiers, des produits céréaliers, de la conformité des graisses et des huiles, du contrôle et de l'authentification des produits de base de fruits et de légumes... |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2003 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XXI-435 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0598-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=44816 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 DUC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 DUC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 DUC | Papier | Empruntable Disponible |