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Titre : |
Produits fermiers : entre qualification et identité
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Auteur(s) : | Pierre Stassart, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industrie alimentaire ; Bovin ; Hormone ; traçabilité ; Consommateur Produits fermiers -- Traçabilité ; Viande -- Contrôle -- Qualité ; Produits fermiers -- Actualité -- Contrôle LABEL BELGIQUE |
Résumé : |
La qualité implique l'intervention de multiples agents naturels, techniques et humains. Comment construire une définition stable et crédible de la qualité ? La question de la crédibilité déplace le regard de la qualification du produit vers ceux qui le produisent, vers leurs engagements face aux consommateurs. |
Editeur(s) : | Bruxelles : Peter Lang Publishing Group |
Date de publication : | 2003 |
Collection : | EcoPolis, ISSN 1377-7238, num. 3 |
Format : | 423 p. / ill. / 22 x 15 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-90-5201-108-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=44804 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Nancy | Bibliothèque | sans section | 44.879 | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 STA | Papier | Empruntable Disponible |