Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Science et technologie du lait](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_43528.webp)
Titre : |
Science et technologie du lait : transformation du lait
|
Auteur(s) : |
Carole L. Vignola, Éditeur scientifique
Fondation de technologie laitière du Québec, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agro-alimentaires -- Salubrité ; Lait -- Transformation ; Produits laitiers -- Industrie et commerce -- Canada ; Industrie laitière -- Appareils et matériel -- Canada |
Résumé : |
Panorama de la technologie de transformation du lait. Notions de base en chimie, microbiologie et nutrition. Principes physiques sous-jacents aux grandes opérations de transformation et à ceux qui se rattachent à la conception et au fonctionnement des équipements manuels et automatisés. Les questions de salubrité et d'hygiène sont également abordées. |
Editeur(s) : | Montréal : Presses internationales Polytechnique |
Date de publication : | 2002 |
Format : | XIX-600 p. / ill. en coul. / 25 x 17 cm |
Note(s) : |
Glossaire. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-553-01029-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43528 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 VIG | Papier | Empruntable Disponible |