Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Science et technologie du lait : transformation du lait
|
| Auteur(s) : |
Carole L. Vignola, Éditeur scientifique
Fondation de technologie laitière du Québec, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Industries agro-alimentaires -- Salubrité ; Lait -- Transformation ; Produits laitiers -- Industrie et commerce -- Canada ; Industrie laitière -- Appareils et matériel -- Canada |
| Résumé : |
Panorama de la technologie de transformation du lait. Notions de base en chimie, microbiologie et nutrition. Principes physiques sous-jacents aux grandes opérations de transformation et à ceux qui se rattachent à la conception et au fonctionnement des équipements manuels et automatisés. Les questions de salubrité et d'hygiène sont également abordées. |
| Editeur(s) : | Montréal : Presses internationales Polytechnique |
| Date de publication : | 2002 |
| Format : | XIX-600 p. / ill. en coul. / 25 x 17 cm |
| Note(s) : |
Glossaire. Index |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-553-01029-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43528 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 VIG | Papier | Empruntable Disponible |

