Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
CRC handbook of world food legumes : nutritional chemistry, processing technology and utilization
|
Auteur(s) : |
D K. Salunkhe, Éditeur scientifique
S. S. Kadam, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Légumes -- Aspects nutritionnels |
Editeur(s) : | Boca Raton (Fla) : CRC |
Date de publication : | 1989 |
Format : | 3 vol. / 25 cm |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42640 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 SAL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 SAL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 SAL | Papier | Empruntable Disponible |