Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Truffe et trufficulture
|
Auteur(s) : |
Jean-Marc Olivier, Auteur (et co-auteur)
Jean-Charles Savignac, Auteur (et co-auteur) Pierre Sourzat, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine (truffes) ; Trufficulture |
Résumé : |
Traite des aspects pratiques, techniques et scientifiques de la truffe, sans oublier la gastronomie. Sert de synthèse actuelle sur les découvertes récentes et le développement de sa culture en Europe. |
Editeur(s) : | Périgueux : Fanlac |
Date de publication : | 2002 |
Mention d'édition : | Nouv. éd. rev. et corr. |
Format : | 263 p. / ill. en coul. / 26 x 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86577-228-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42453 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.2 OLI | Papier | Indisponible temporairement Exclu du prêt |