Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le dictionnaire des fromages du monde
|
| Auteur(s) : | Pierre Androuët, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Fromage -- Dictionnaires |
| Résumé : |
Réunit des informations sur plus de 2.500 types de fromages du monde entier. En plus de leur présentation, l'ouvrage répertorie quelques adresses Internet pour approfondir ses connaissances fromagères. |
| Editeur(s) : | Paris : Le Cherche Midi |
| Date de publication : | 2002 |
| Collection : | Les aventuriers du goût |
| Format : | 323 p. / ill. / 24 x 23 cm |
| Note(s) : |
Index |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7491-0040-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42411 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.301 AND | Papier | Empruntable Disponible |

