Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Cuisine et indépendances, jeunesse et alimentation
|
Auteur(s) : | Isabelle Garabuau-Moussaoui, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Comportement alimentaire, troubles du, chez l'adolescent -- Enquêtes -- France ; Habitudes alimentaires ; Cuisine -- Aspect social -- Enquêtes -- France |
Résumé : |
Montre avec cette enquête que les adolescents développent leur propre système culinaire qui participe à leur identité collective et culturelle. Montre aussi que les pratiques et les représentations culinaires représentent un marqueur qui permet de voir comment s'inscrivent et évoluent les identités sociales et pour élaborer des enquêtes sociologiques et anthropologiques. |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Logiques sociales, ISSN 0295-7736 |
Format : | 352 p. / 22 x 14 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7475-3147-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42404 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 GAR | Papier | Empruntable Disponible |