Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le cognac
|
| Auteur(s) : | Constantin Parvulesco, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Cuisine (cognac) |
| Résumé : |
La promenade dans les lieux traditionnels du cognac mène à la découverte de son histoire, de l'art de la tonnellerie à celui de la dégustation en passant par l'art de la distillation et de l'alambic charentais. L'ouvrage présente l'eau-de-vie de Saintonge sous le signe des quatre éléments, eau, terre, feu et air qui sont également ceux des étapes de son élaboration. |
| Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
| Date de publication : | 2002 |
| Collection : | Saveurs du terroir |
| Format : | 159 p. / ill. en coul. / 28 x 24 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-08-200895-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42269 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.102 PAR | Papier | Empruntable Disponible |

