Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
L'ABCdaire du foie gras
|
| Auteur(s) : | Paul Vannier, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Foie gras ; Cuisine (foie gras) |
| Résumé : |
Tout connaître sur le foie gras : son histoire qui prend sa source dès l'Antiquité, des détails techniques sur sa fabrication et des recettes pour bien le préparer. |
| Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
| Date de publication : | 2002 |
| Collection : | L'ABCdaire, ISSN 1258-2794 |
| Format : | 119 p. / ill. en coul. / 22 x 12 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-08-010679-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42266 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 VAN | Papier | Empruntable Disponible |

