Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Histoire et identités alimentaires en Europe
|
Auteur(s) : |
Martin Bruegel, Directeur de publication
Bruno Laurioux, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Habitudes alimentaires |
Résumé : |
Ce document, mêlant archéologie, histoire et anthropologie, retrace l'histoire des habitudes alimentaires et culinaires des Européens, du Danemark à la Grèce, de l'Antiquité au XXIe siècle. Il met en évidence les liens très forts qui unissent une nation, une région ou une confession avec son type d'alimentation. |
Editeur(s) : | Paris : Hachette littératures |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 280 p. / 23 x 14 cm |
Note(s) : |
Index. Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-01-235653-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42257 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 BRU | Papier | Empruntable Disponible |