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Titre : |
Les particules alimentaires : essai sur la naissance de la gastronomie
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Auteur(s) : | Maurice Bensoussan, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie -- Histoire -- France ; Cuisine française -- Histoire ; Plantes -- Introduction -- Histoire -- France |
Résumé : |
L'histoire du début de la recherche culinaire dans l'Europe de la Renaissance, du tâtonnement des cuisiniers pour produire le meilleur goût avec les produits alimentaires ramenés du Nouveau Monde par Christophe Colomb et ses successeurs : manioc, cacao, avocat, noix de coco, ananas, dindon, etc. |
Editeur(s) : | Paris : Maisonneuve et Larose |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 182 p. / ill. en nb. / 21 x 15 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7068-1615-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41322 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 BEN | Papier | Empruntable Disponible |