Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Techniques culinaires : bases culinaires de la diététique
|
Auteur(s) : |
Laura Cariel, Auteur (et co-auteur)
Véronique Liégeois, Auteur (et co-auteur) Marie-Hélène Salavert, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine -- Technique ; Diététique -- Etude et enseignement ; Diétothérapie -- Recettes |
Résumé : |
L'enseignement des techniques culinaires tant familial qu'en milieu collectif, a pour but de concilier les impératifs nutritionnels, gastronomiques et sanitaires des préparations culinaires, d'utiliser la connaissance des propriétés physiques et chimiques des constituants alimentaires, d'apprendre à modifier les recettes pour les adapter au nombre et aux caractéristiques des clients. |
Editeur(s) : | Cachan : Editions médicales internationales ; Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | BTS diététique |
Format : | 192 p. / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0574-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41233 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 CAR | Papier | Empruntable Disponible |