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| Titre : |
Techniques culinaires : bases culinaires de la diététique
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| Auteur(s) : |
Laura Cariel, Auteur (et co-auteur)
Véronique Liégeois, Auteur (et co-auteur) Marie-Hélène Salavert, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Cuisine -- Technique ; Diététique -- Etude et enseignement ; Diétothérapie -- Recettes |
| Résumé : |
L'enseignement des techniques culinaires tant familial qu'en milieu collectif, a pour but de concilier les impératifs nutritionnels, gastronomiques et sanitaires des préparations culinaires, d'utiliser la connaissance des propriétés physiques et chimiques des constituants alimentaires, d'apprendre à modifier les recettes pour les adapter au nombre et aux caractéristiques des clients. |
| Editeur(s) : | Cachan : Editions médicales internationales ; Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier |
| Date de publication : | 2002 |
| Collection : | BTS diététique |
| Format : | 192 p. / 24 x 16 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7430-0574-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=41233 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 CAR | Papier | Empruntable Disponible |

