Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Lexivin : la terminologie de la vigne et du vin ; français-anglais ; plus de 6000 termes recensés
|
| Auteur(s) : | Paul Cadiau, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Vin -- Dictionnaires anglais ; Vin -- Dictionnaires français ; Viticulture -- Dictionnaires anglais ; Viticulture -- Dictionnaires français Vigne |
| Résumé : |
Lexique de la vigne et du vin à l'usage des professionnels et des amateurs : botanique, biologie, oenologie, dégustation, tonnellerie, vocabulaire commercial, financier, juridique... |
| Editeur(s) : | Pernand-Vergelesses : P. Cadiau |
| Date de publication : | 2002 |
| Mention d'édition : | 4e éd. enrichie et augm. |
| Format : | 1 vol. (153-151 p.) / 17 cm |
| Note(s) : |
Textes tête-bêche. - La couv. porte en plus : "Plus de 6000 termes recensés par Paul Cadiau" et "Le must des échanges pour le 3ème millénaire" |
| Langue(s) : | Français ; Anglais |
| Identifiant : | 978-2-907080-12-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40372 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 CAD | Papier | Empruntable Disponible |

