Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Livre
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 5
        )
)
     
                | Titre : | 
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Lexivin : la terminologie de la vigne et du vin ; français-anglais ; plus de 6000 termes recensés                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Paul Cadiau, Auteur (et co-auteur) | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | Vin -- Dictionnaires anglais ; Vin -- Dictionnaires français ; Viticulture -- Dictionnaires anglais ; Viticulture -- Dictionnaires français Vigne | 
| Résumé : | Lexique de la vigne et du vin à l'usage des professionnels et des amateurs : botanique, biologie, oenologie, dégustation, tonnellerie, vocabulaire commercial, financier, juridique... | 
| Editeur(s) : | Pernand-Vergelesses : P. Cadiau | 
| Date de publication : | 2002 | 
| Mention d'édition : | 4e éd. enrichie et augm. | 
| Format : | 1 vol. (153-151 p.) / 17 cm | 
| Note(s) : | Textes tête-bêche. - La couv. porte en plus : "Plus de 6000 termes recensés par Paul Cadiau" et "Le must des échanges pour le 3ème millénaire" | 
| Langue(s) : | Français ; Anglais | 
| Identifiant : | 978-2-907080-12-5 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40372 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 CAD | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

