Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
La route du sucre en Provence : calissons, berlingots, fruits confits, nougats...
|
Auteur(s) : |
Elisabeth Cossalter, Auteur (et co-auteur)
Alain Muriot, Photographe |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine (sucre) ; Provence-Alpes-Côte d'Azur (France) -- Guides |
Résumé : |
Cette balade d'Aix-en-Provence à Carpentras part à la découverte des secrets des confiseries provençales. A chacune des étapes sont précisés l'histoire de ces spécialités, leurs modes de fabrication et les secrets et savoir-faire des artisans. |
Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 143 p. / ill. en coul. / 29 x 24 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-08-200840-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40258 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 COS | Papier | Empruntable Disponible |