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Titre : |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires
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Auteur(s) : |
Caroline Bonnefoy, Auteur (et co-auteur)
Françoise Guillet, Auteur (et co-auteur) Guy Leyral, Auteur (et co-auteur) Evelyne Verne-Bourdais, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Microbiologie ; Aliments -- Qualité ; Intoxication alimentaire ; Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Industries agroalimentaires -- Salubrité -- Congrès |
Résumé : |
Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie. |
Editeur(s) : | Paris : Doin éditeurs ; Rueil Malmaison : Doin éditeurs |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Biosciences et techniques, ISSN 1264-1065 |
Format : | 245 p. / 30 x 21 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7040-1119-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40238 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 BON | Papier | Empruntable Disponible |