Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les protéines laitières : intérêts technologiques et nutritionnels ; CREAL 2000... [Neuilly-sur-Seine, Espace Charles-Louis Havas, 30 novembre 2000]
|
Auteur(s) : | ARILAIT-Recherches, Conférence européenne (04; 2000; Paris), Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Protéines du lait -- Aspect nutritionnel -- Actes de congrès ; Protéines du lait -- Effets des traitements physiques -- Actes de congrès ; Congrès et conférences ; Protéines du lait ; Lait -- Analyse |
Résumé : |
Etat de l'art de la recherche avec notamment : les structures des protéines du lait ; les propriétés technofonctionnelles de ces protéines et les incidences des traitements thermiques et physiques ; les peptides bioactifs du lait ; les peptides et protéines du lait et le système cardio-vasculaire. |
Editeur(s) : | Paris : Arilait -Recherches |
Date de publication : | impr. 2001 |
Format : | 1 vol. (104 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Texte des communications en français ou en anglais
|
Identifiant : | 978-2-912384-07-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40218 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds froid | G2002/555 | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 ARI | Papier | Empruntable Disponible |