Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Traçabilité totale en agroalimentaire : méthodologie, pratique et suivi
|
Auteur(s) : | Chi-Dung Ta |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TRACABILITE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE Industrie agro-alimentaire ; Traçabilité -- Guides, manuels, etc. |
Résumé : |
Guide pour mettre en place un projet de traçabilité. Le fabricant étant responsable de la conformité des produits, il doit être capable de remonter à l'origine d'un produit et de déterminer les causes de dysfonctionnement du système. Mais c'est aussi un outil de gestion de production qui vise à améliorer la productivité et la compétitivité de l'entreprise. |
Editeur(s) : | Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | A savoir, num. 12 |
Format : | 1 vol. (47 p.) / ill. / 19 x 10 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-505022-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40214 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 TA | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 TA | Papier | Empruntable Disponible |