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Titre : |
Facteurs alimentaires modulant la biodisponibilité des protéines et le métabolisme postprandial de l'azote chez l'homme
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Auteur(s) : | François Mariotti |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Protéines -- Biodisponibilité -- Thèses et écrits académiques ; Azote -- Métabolisme -- Thèses et écrits académiques ; Absorption intestinale -- Thèses et écrits académiques Thèse |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 76 p. / 30 cm |
Note(s) : |
N°01INAP0034 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39507 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE APT 2001 MAR | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2001 MAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |