Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Mise en place et application de la démarche HACCP chez Perrier-Jouët
|
Auteur(s) : | Guillaume Laporte |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Vin de Champagne -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- Thèses et écrits académiques ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques Daa |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 44 p. / 30 cm |
Note(s) : |
DAA : Sciences de la vie : INA P-G : 2001 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=38769 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2001 LAP | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2001 LAP | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2001 LAP | Papier | Empruntable Disponible |