Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Sciences des aliments : diététique du sujet bien portant
|
Titre de série : | Biochimie des aliments, 2 |
Auteur(s) : |
M. Frenot, Auteur (et co-auteur)
Elisabeth Vierling, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Biochimie -- Manuels d'enseignement supérieur ; Aliments -- Composition ; Diététique |
Résumé : |
Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie. |
Editeur(s) : | Paris : Doin éditeurs ; Rueil Malmaison : Doin éditeurs |
Date de publication : | 2001 |
Mention d'édition : | 3e éd |
Collection : | Biosciences et techniques, ISSN 1264-1065 |
Format : | 288 p. / 30 x 21 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7040-1105-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=38408 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 FRE | Papier | Empruntable Disponible |