Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Yeasts for food and other purposes
|
Auteur(s) : | Jeanne C. Johnson |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ASSAISONNEMENT ; EXHAUSTEUR DE GOUT ; ALIMENTATION ANIMALE ; PAIN ; PATE ; PATE ALIMENTAIRE ; PRODUIT A BASE DE SOJA ; POISSON ; FERMENTATION ; PROTEINE ; PROTEINE ANIMALE ; LEVURE ; MILIEU DE CULTURE ; ALCOOL ; ETHANOL ; CARBONE ; HYDROCARBURE ; FLAVEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EXTRUSION ; BREVET Brevets d'invention ; Levure (agent de fermentation) |
Editeur(s) : | Park Ridge (N. J.) : Noyes Data Corporation |
Date de publication : | 1977 |
Collection : | Food technology review, num. 45 |
Format : | 1 vol. (XI-345 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=38147 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 JOH | Papier | Empruntable Disponible |