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| Titre : |
The chemical constitution of natural fats
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| Auteur(s) : |
T.P. Hilditch
P.N. Williams |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | MILIEU AQUATIQUE ; ANIMAL ; ACIDE GRAS ; GLYCERIDE ; METABOLISME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VEGETAUX ; GRAINE Aliments -- Composition ; Corps gras -- Industrie et commerce ; Huiles animales ; Huiles végétales |
| Editeur(s) : | London : Chapman et Hall |
| Date de publication : | 1964 |
| Mention d'édition : | 4e éd. |
| Format : | 1 vol. (XV-745 p.) / ill. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=38145 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 HIL | Papier | Empruntable Disponible |

