Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le Veau de boucherie, le veau d'élevage : de la naissance à seize semaines
|
| Auteur(s) : |
Marc Libersa, Auteur (et co-auteur)
Christian Roger, Auteur (et co-auteur) Henri de Lagrange, Auteur (et co-auteur) Jacques Espinasse, Directeur de publication |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Veaux -- Elevage |
| Résumé : |
Local, alimentation, engraissement, croissance : tout ce qu'il faut connaître sur la bonne conduite de l'élevage du veau. |
| Editeur(s) : | [S. l.] : Nathan-Communication |
| Date de publication : | 1985 |
| Collection : | Encyclopédie agricole pratique |
| Format : | 95 p. / ill. en coul. / 23 x 11 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-86479-909-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37882 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST7.2 LIB | Papier | Empruntable Disponible |

