Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
La viande de bovins : de l'étable de l'éleveur à l'assiette du consommateur ; La croissance, préparation de la viande, viande, carcasse, animal de boucherie, livre I
|
| Titre de série : | Traité d'élevage moderne, Tome 8 |
| Auteur(s) : | Camille Craplet |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Bovin ; Élevage ; Viande bovine Bovins de boucherie ; Bétail -- Abattage ; Boeuf (viande) ; Génétique ; Animaux -- Alimentation ; Pathologie vétérinaire ; Parasitoses chez les animaux ; Charolaise ; Limousine |
| Editeur(s) : | Paris : Vigot |
| Date de publication : | 1966 |
| Format : | 2 vol. (486 p., p.487-756) / 26 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37830 |
Exemplaires (3)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 CRA | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 CRA | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 CRA | Papier | Empruntable Disponible |

