Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les produits de la pêche : poissons, crustacés, mollusques : Identification des principales espèces, appréciation de l'état de fraîcheur
|
Auteur(s) : |
J. Gousset, Auteur (et co-auteur)
G. Tixerant, Auteur (et co-auteur) M. Roblot, Photographe |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Crustacés ; Crustacés -- Pêche commerciale ; Mollusques marins ; Pêches ; Poissons de mer ; Poissons ; Poissons d'eau douce ; Escargots |
Editeur(s) : | Paris : Informations techniques des services vétérinaires |
Date de publication : | 1980 |
Collection : | Informations Techniques des Services vétérinaires, num. 72 |
Format : | 1 vol. (192 p.) / ill. en coul., couv.ill. en coul. / 27cm |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37782 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 GOU | Papier | Empruntable Disponible |