Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Toxines d'algues dans l'alimentation
|
Auteur(s) : |
Jean-Marc Frémy, Directeur de publication
Patrick Lassus, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Phycotoxines -- Toxicologie ; Aliments -- Contamination ; Algues toxiques -- Toxicologie Toxine |
Résumé : |
On note une grande similitude des phénomènes régulateurs de la toxinogenèse et il apparaît que les processus de contamination des chaînes alimentaires sont étroitement dépendants de la sensibilité des organismes qui les constituent ainsi que l'habitat. Les lacunes sur les connaissances disponibles à ce jour confirment qu'il faut améliorer les outils d'aide à la prévision du risque sanitaire. |
Editeur(s) : | Plouzané (Finistère) : IFREMER |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 553-IV p. / ill. en nb. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Glossaire |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84433-052-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37672 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 FRE | Papier | Empruntable Disponible |