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Titre : |
La charcuterie ou l'art de saler, fumer, apprêter et cuire toutes les parties différentes du cochon et du sanglier : pour faire suite à La cuisinière de campagne
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Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine (porc) ; Cuisine (fruits) |
Résumé : |
Ce livre décrit l'art de préparation de la viande du cochon et du sanglier, ainsi que celui des fruits et produits dérivés : confitures, gâteaux, punchs, fruits séchés. |
Editeur(s) : | Paris : Phénix éditions |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 155 p. / 19 x 14 cm |
Note(s) : |
Reprod. en fac-sim. de l'éd. Audot, 1818. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7458-0754-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37639 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 CHA | Papier | Empruntable Disponible |