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| Titre : |
La charcuterie ou l'art de saler, fumer, apprêter et cuire toutes les parties différentes du cochon et du sanglier : pour faire suite à La cuisinière de campagne
|
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Cuisine (porc) ; Cuisine (fruits) |
| Résumé : |
Ce livre décrit l'art de préparation de la viande du cochon et du sanglier, ainsi que celui des fruits et produits dérivés : confitures, gâteaux, punchs, fruits séchés. |
| Editeur(s) : | Paris : Phénix éditions |
| Date de publication : | 2001 |
| Format : | 155 p. / 19 x 14 cm |
| Note(s) : |
Reprod. en fac-sim. de l'éd. Audot, 1818. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7458-0754-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37639 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 CHA | Papier | Empruntable Disponible |

