Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Sécurité et risques alimentaires](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_37499.webp)
Titre : |
Sécurité et risques alimentaires
|
Auteur(s) : | Jeanne Grosclaude, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Contamination ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Risques pour la santé qualité alimentaire ; Securite sanitaire |
Résumé : |
Les crises alimentaires ont alarmé les consommateurs et incité l'Etat à mettre en oeuvre des dispositifs de contrôle. Pourtant le sentiment d'insécurité alimentaire persiste dans l'opinion. Application du principe de précaution, renforcement des réglementations de contrôle, évolution vers une agriculture durable, démarche qualité, responsabilité du consommateur sont les enjeux actuels. |
Editeur(s) : | Paris : La Documentation française |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Problèmes politiques et sociaux, num. n° 856-857 |
Format : | 180 p. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
856-857 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-3-332-10856-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37499 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 GRO | Papier | Empruntable Disponible |