Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Nitrate, alimentation et santé
|
| Auteur(s) : |
Anne Lespine, Auteur (et co-auteur)
Alain Périquet, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Aliments -- Teneur en azote Santé publique ; Alimentation ; Alimentation humaine ; Métabolisme ; Qualité des aliments ; Oxyde d'azote ; Nitrate ; Nitrite ; Néoplasme |
| Résumé : |
Le rôle du nitrate sur la santé publique est encore un sujet de controverse. État des connaissances dans ce domaine à partir des travaux les plus importants publiés au cours des vingt dernières années. |
| Editeur(s) : | Paris : Institut Technique des Céréales et des Fourrages |
| Date de publication : | 2001 |
| Format : | 24 p. / ill. / 30 x 21 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-86492-429-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37418 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Montpellier | Magasin 3 | Gestion de l'eau | 3251 ITC | Papier | Empruntable Disponible |

