Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Nitrate, alimentation et santé
|
Auteur(s) : |
Anne Lespine, Auteur (et co-auteur)
Alain Périquet, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Teneur en azote Santé publique ; Alimentation ; Alimentation humaine ; Métabolisme ; Qualité des aliments ; Oxyde d'azote ; Nitrate ; Nitrite ; Néoplasme |
Résumé : |
Le rôle du nitrate sur la santé publique est encore un sujet de controverse. État des connaissances dans ce domaine à partir des travaux les plus importants publiés au cours des vingt dernières années. |
Editeur(s) : | Paris : Institut Technique des Céréales et des Fourrages |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 24 p. / ill. / 30 x 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86492-429-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37418 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Magasin 3 | Gestion de l'eau | 3251 ITC | Papier | Empruntable Disponible |