Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le Porc
|
| Titre de série : | Anatomie régionale des animaux domestiques, 3 |
| Auteur(s) : |
Édouard Bourdelle, Auteur (et co-auteur)
Clément Bressou, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Anatomie ; Porcs |
| Editeur(s) : | Paris : J.-B. Baillière et fils |
| Date de publication : | 1964 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Format : | 1 vol. (398 p.) / fig. |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37258 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST8.2 BOU | Papier | Empruntable Disponible |

