Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Les propriétés fonctionnelles évaluées à chaud : des fromages aux imitations fromagères
|
Auteur(s) : | Jean-Michel Reparet |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Fromage ; Succédané de fromage ; Propriété rhéologique Thèse |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 156 p / 30 cm |
Note(s) : |
Th. 3e cycle : Sciences et industries alimentaires et biologiques : Paris, INA P-G : 2000 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36398 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2000 REP | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |