Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Guide complet de la culture du figuier
|
Auteur(s) : | Geneviève Bouche, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Figuier -- Cultures ; Cuisine (figues) Arboriculture fruitiere ; figuier |
Résumé : |
La culture du figuier (nature du sol, techniques d'exploitation, récolte...); les propriétés nutritives et médicinales; comment consommer les figues (fraîches, sèches, en confiture, en alcool); des recettes de cuisine. |
Editeur(s) : | Paris : De Vecchi |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 128 p. / ill. / 24 x 17 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7328-1451-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36392 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.7 BOU | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 07/03/2025 |