Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Traitements ionisants et hautes pressions des aliments
|
Auteur(s) : |
Michel Federighi, Coordinateur
Jean-Luc Tholozan, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | IONISATION ; HAUTE PRESSION ; CHALEUR ; CONSERVATION ; REGLEMENTATION ; ENSEIGNEMENT ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE Aliments -- Irradiation ; Aliments -- Conservation Technologie alimentaire ; Ionisation ; Traitement ; irradiation des aliments Haute pression ; Iaa |
Résumé : |
Présentation des matériels, des principes de fonctionnement, des effets sur les composants et les agents d'altération des aliments. Les aspects socio-culturels (innocuité, acceptabilité) et les méthodes de détection sont exposés pour l'ionisation. |
Editeur(s) : | Paris : Economica |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 1 vol. (VIII-258 p.) / ill. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7178-4162-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36312 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 FED | Papier | Empruntable Disponible |