Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Echec à la contamination des aliments
|
| Auteur(s) : | Hélène Doucet-Leduc, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | toxicicité ; Microorganisme Contamination ; Alimentation humaine ; Aptitude à la conservation |
| Résumé : |
La contamination des aliments peut survenir à toutes les étapes de préparation et de conservation des aliments, depuis la production de la ferme jusqu'à la consommation. Mais la majorité des intoxications alimentaires est attribuable à la négligence ou à la méconnaissance des règles et précautions nécessaires à la préparation et à la conservation des aliments. Des solutions sont trouvées. |
| Editeur(s) : | Montréal : Modulo |
| Date de publication : | 2001 |
| Format : | 132 p. / 22 x 15 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-89113-669-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36289 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 DOU | Papier | Empruntable Disponible |

