Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Echec à la contamination des aliments
|
Auteur(s) : | Hélène Doucet-Leduc, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | toxicicité ; Microorganisme Contamination ; Alimentation humaine ; Aptitude à la conservation |
Résumé : |
La contamination des aliments peut survenir à toutes les étapes de préparation et de conservation des aliments, depuis la production de la ferme jusqu'à la consommation. Mais la majorité des intoxications alimentaires est attribuable à la négligence ou à la méconnaissance des règles et précautions nécessaires à la préparation et à la conservation des aliments. Des solutions sont trouvées. |
Editeur(s) : | Montréal : Modulo |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 132 p. / 22 x 15 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-89113-669-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36289 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 DOU | Papier | Empruntable Disponible |