Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène en brasserie
|
Auteur(s) : | Brasseurs de France, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIERE ; CONDITIONNEMENT ; FABRICATION ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; BRASSERIE ; HACCP ; REGLEMENTATION Hygiène des aliments Aliments -- Conditionnement ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Brasseries (usines) ; Brasseries (usines) -- Salubrité ; Industries agro-alimentaires -- Salubrité |
Résumé : |
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l’hygiène dans le secteur de la brasserie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l’hygiène des denrées alimentaires. Il s’applique à la fabrication industrielle de la bière, sauf les panachés, les bières sans alcool et les bières refermentées en bouteille.
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l’hygiène dans le secteur de la brasserie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l’hygiène des denrées alimentaires. Il s’applique à la fabrication industrielle de la bière, sauf les panachés, les bières sans alcool et les bières refermentées en bouteille.
|
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5917 |
Format : | 1 vol. (II-60 p.) / ill. / 21 x 15 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 51. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-071991-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36259 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 MAL | Papier | Empruntable Disponible |