Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le pays des fromages : la Franche-Comté
|
Auteur(s) : |
Michel Vernus, Auteur (et co-auteur)
Daniel Greusard, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gruyère ; Fromage -- Industrie et commerce -- Franche-Comté (France) ; Comté ; Fromage à pâte molle ; Bleu ; Industrie laitière ; Affinage (fromagerie) ; Morbier (Jura) ; Franche-Comté (France) ; Emmental |
Résumé : |
Michel Vernus, professeur d'histoire et Daniel Greusard, journaliste, retracent l'épopée de l'industrie fromagère franc-comtoise en insistant sur différents acteurs (producteurs de lait, fromagers, affineurs, techniciens du lait...) qui ont su allier les savoir-faire traditionnels et les progrès techniques dans une recherche toujours plus avancée de la qualité. |
Editeur(s) : | Joué-lès-Tours (Indre-et-Loire) : A. Sutton |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Parcours et labeurs |
Format : | 1 vol. (125 p.) / ill. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84253-520-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36216 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 VER | Papier | Empruntable Disponible |