Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité
|
| Auteur(s) : | André Rival |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | QUALITE ; ORGANISME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EUROPE ; FRANCE ; CONSOMMATEUR ; MARQUE ; REGLEMENTATION Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Qualité des produits Label de qualité ; Produit alimentaire ; Sécurité alimentaire Aliment biologique |
| Résumé : |
Inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. A pour vocation d'aider les professionnels à faire le tri dans la multiplicité de l'offre et à clarifier chaque label en présentant son cahier des charges et la liste des produits agréés. Produits classés par famille, puis par ordre alphabétique. |
| Editeur(s) : | Paris : Éd. France agricole ; RIA |
| Date de publication : | 2000 |
| Format : | 695 p. / 24 x 12 cm |
| Note(s) : |
Index |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85557-064-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36204 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 RIV | Papier | Empruntable Disponible |

