Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Méthodes de base pour l'évaluation sensorielle des aliments
|
Auteur(s) : |
B. M. Watts
G. L. Ylimaki CRDI L. E. Jeffery L. G. Elias |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Analyse organoleptique ; Nutrition ; Diététique ; Échantillonnage Analyse sensorielle ; Aliments -- Analyse |
Editeur(s) : | Ottawa : Centre de recherches pour le développement international |
Date de publication : | 1991 |
Format : | 145 p. / 25 cm |
Note(s) : |
Trad. de "Basic sensory methods for food evaluation" |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-0-88936-569-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36140 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 WAT | Papier | Empruntable Disponible |