Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La levure dans les industries alimentaires
|
Auteur(s) : |
Henri Heslot
Barbu Vladescu |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Saccharomyces cerevisiae ; Industrie agro-alimentaire ; Aliments -- Biotechnologie ; Levure (agent de fermentation) ; Vinification ; Boulangerie ; Brasserie LEVURE DE BOULANGERIE ; LEVURE DE BIERE ; LEVURE DE VIN ; FERMENTATION ; LEVURE |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 1 vol. (56 p.) / ill. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-986-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36134 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 HES | Papier | Empruntable Disponible |