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Titre : |
Les produits industriels laitiers
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Auteur(s) : |
Michel Mahaut
Romain Jeantet Pierre Schuck Gérard Brulé |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Lait -- Transformation ; Produits laitiers ; Lait ; Lait fermenté ; Crème ; Yogourt ; Desserts ; Beurre ; Aliments -- Déshydratation ; Glaces, boissons glacées, etc. ; Caséine ; Lactose ; Protéines du lait ; Industrie agro-alimentaire PRODUIT LAITIER ; LAIT FERMENTE ; CREME ; LAIT DESHYDRATE ; BEURRE ; CASEINE ; PROTEINE DU LAIT ; LACTOSE ; GLACE ; CREME GLACEE ; LAIT Technologie alimentaire Technologie fromagere |
Résumé : |
Décrit les bases fondamentales des technologies mises en oeuvre dans la transformation du lait en divers produits industriels, à l'exception des fromages : laits de consommation, produits fermentés et desserts lactés, produits déshydratés, beurre, caséines et caséinates, protéines laitières, lactose, glaces et crèmes glacées. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 1 vol. (X-178 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0429-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36054 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 MAH | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 MAH | Papier | Empruntable Disponible |