Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie sucrière
|
Auteur(s) : |
Chambre syndicale des raffineurs et conditionneurs de sucre de France (CSRCSF)
Syndicat national des fabricants de sucre de France (SNFS) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; CONDITIONNEMENT ; EAU ; HYGIENE ; NETTOYAGE ; SUCRE ; SIROP DE SUCRE ; HACCP Hygiène Guide de bonnes pratiques ; Industrie sucriere |
Résumé : |
Guide permettant d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication du sucre de canne, de la raffinerie et du conditionnement du sucre, qu'il s'agisse de produits destinés aux industriels ou aux consommateurs. Contient également un chapitre concernant les sucres liquides, sucres commercialisés sous forme de sirops à forte teneur en matière sèche. |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2000 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques hygiéniques, num. 5913 |
Format : | 1 vol. (II-115 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-074891-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35942 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 GUI | Papier | Empruntable Disponible |