Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le normal et l'optimal : l'alimentation et l'organisation du vivant
|
Auteur(s) : |
Jean Brocas, Auteur (et co-auteur)
Claudine Fromageot, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Régulation (biologie) ; Homéostasie Alimentation humaine ; Physiologie humaine ; Thermorégulation homéostasie |
Résumé : |
Synthèse de conceptions récentes fondant la régulation des processus biologiques sur l'optimisation des transferts énérgétiques. Démontre qu'il est possible de traiter du fonctionnement des êtres vivants selon une approche compatible avec la théorie de l'évolution. |
Editeur(s) : | Paris : Boubée |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 289 p. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85004-105-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35907 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Blanc | NP Sciences de la vie | NP1.3 BRO | Papier | Empruntable Disponible |