Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Brewing yeast fermentation performance
|
Auteur(s) : | Katherine Smart, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Brasserie ; Levure de bière ; Fermentation alcoolique |
Editeur(s) : | Oxford : Blackwell Science |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 204 p. / 25 cm |
Note(s) : |
2000 |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-632-05451-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35120 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 SMA | Papier | Empruntable Disponible |