Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Mass spectrometry of natural substances in foods
|
Auteur(s) : |
Fred A. Mellon
Ron Self James R. Startin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SPECTROSCOPIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SUCRE ; PROTEINE ; PEPTIDE ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; LIPIDE ; FLAVEUR ; GLUCIDE ; AROME ; SUBSTANCE INORGANIQUE ; METABOLISME Aliments ; Analyse spectrale ; Aliments -- Saveur et odeur ; Vitamines ; Acides aminés ; Protéines -- Analyse ; Protéines ; Lipides |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 2000 |
Collection : | RSC food analysis monographs |
Format : | 1 vol. (XII-299 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-571-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35103 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 MEL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 MEL | Papier | Empruntable Disponible |