Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Produire de la viande bovine
|
| Titre de série : | Produire des viandes, Vol. 2 |
| Auteur(s) : |
Jean-Louis Fraysse, Auteur (et co-auteur)
J.P. Guitard, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Production animale ; Viande d'agneau ; Mouton ; Ovin ; Viande ovine ; Système d'élevage |
| Editeur(s) : | Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier |
| Date de publication : | 1992 |
| Collection : | Agriculture d'aujourd'hui, ISSN 0982-2518 |
| Format : | 361 p. / 25 cm |
| Note(s) : |
1992 |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85206-686-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35031 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 FRA | Papier | Empruntable Disponible |

