Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Plomb, cadmium et mercure dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque
|
Auteur(s) : | France, Conseil supérieur d\'hygiène publique de France, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Teneur en plomb ; Aliments -- Teneur en mercure ; Aliments -- Teneur en cadmium |
Résumé : |
Dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par le plomb, le cadmium et le mercure, et tente d'en préciser les risques qui en découlent pour la santé de l'homme. Les sources de la contamination des aliments d'origine animale et d'origine végétale, liées à l'environnement et/ou procédés industriels de fabrication sont répertoriées.
|
Editeur(s) : | Londres : Tec et doc |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 237 p. / ill., couv. ill. / 22 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0085-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35013 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 CON | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.201 CSH | Papier | Empruntable Disponible |