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![La fumaison de la viande et des produits carnés](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_34980.webp)
Titre : |
La fumaison de la viande et des produits carnés
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Auteur(s) : |
Régine Talon
Jean-Pierre Girard |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Produit carné ; Stockage ; Fumage ; Propriété organoleptique ; Viande VIANDE ; FUMEE ; COMPOSITION ; PYROLYSE ; AROME ; QUALITE ; CONSERVATION ; ALTERATION ; CONTAMINATION ; FLAVEUR ; COULEUR ; FUMAGE ; ANTIOXYGENE ; BACTERICIDE |
Editeur(s) : | MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles |
Date de publication : | 1980 |
Collection : | Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, num. 25 |
Format : | 1 vol. (III-105 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Série synthèse bibliographique publiée sous le patronage de la MIDIST |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-906603-26-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34980 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 TAL | Papier | Empruntable Disponible |