Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires
|
Auteur(s) : |
Jean Adrian
Jacques Potus Annie Poiffait Pierre Dauvillier |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Iaa ; Etiquetage nutritionnel ; Technique analytiqu PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; VALEUR NUTRITIVE Produit alimentaire ; Composition chimique ; Minéralisation ; Technique immunologique ; Analyse microbiologique ; Propriété physicochimique ; Nutrition ; Qualité des produits |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 1 vol. (XI-254 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexe |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0270-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34074 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 ADR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 ADR | Papier | Empruntable Disponible |