Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Les Oléagineux et leurs tourteaux : botanique, caractères, préparation, emplois
|
| Auteur(s) : |
Armand Juillet, Auteur (et co-auteur)
Jean Susplugas, Auteur (et co-auteur) Jean Courp, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Oléagineux ; Tourteaux ; Graines oléagineuses -- Industrie et commerce ; Corps gras -- Industrie et commerce |
| Editeur(s) : | Paris [France] : Paul Lechevalier |
| Date de publication : | 1955 |
| Collection : | Encyclopédie biologique, num. 49 |
| Format : | 638 p. |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33810 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.5 JUI | Papier | Empruntable Disponible |

