Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Fermentation lactique d'un amidon de manioc enrichi en protéines de levures : application à la conception de nouvelles boissons à caractère nutritionnel, compléments alimentaires pour les pays en voie de développement
|
Auteur(s) : | Patrice Billard |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Boisson ; Manioc ; Amidon ; Analyse organoleptique ; Candida ; Lactobacillus plantarum Valorisation ; These |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 135 p. / 30 cm |
Note(s) : |
97INAP0036 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33797 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE APT 1997 BIL | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1997 BIL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |